Как же страшно...

Как же страшно стариться одной,
Придавать значенье снам и мелочам!
Ждать, когда отчалишь в «мир иной»,
И в подушку горько плакать по ночам.

Как же страшно быть одной в постели!
Ветер сильный веткой бьет в окно,
Зимней ночью вьюги да метели,
Шепчут злобно, что твое  прошло давно.

Как же страшно, говорить с самим собою!
Думы тяжкие всегда держать в себе,
И желать измученной душе покоя,
Покоряясь злому року и судьбе.


Рецензии
Не надо думать о смерти/жизнь прекрасна!Надо думать о возвышенном.приятном...

Наталья Лимонова   04.10.2012 00:16     Заявить о нарушении