Украина

Ножки красивые на тонких каблуках,
Все стройные, словно не жизнь - витрина.
И чистотой неведомой в глазах
И лицах нас встречала Украина.

Я думал, вряд ли что-то удивит,
Московский глянец все явил собою.
Но оказалось, это все претит,
Склонясь пред настоящей красотою.

Ах, что за речь - журчание ручья!
Как будто, мой родной язык лаская,
Глаза игривые смотрели на меня,
Небесными оттенками пленяя.

Тут голову не сложно потерять,
Тут все проблемы, как одна - рутина
Одно я не устану повторять:
"На веки я твой пленник, Украина!"


Рецензии