Жизнь

Не одна я,
Со мной
Тишина,
Не одна я,
Со мною душа.
Я - жива!
Сердце бьется
Опять,
Не хочу я
Как прежде,
Страдать,
Ну, зачем же
Мне сердце
Томить,
Если можно
Со всем
Этим Жить,
Подарил нам
Бог рай
На земле,
Подарил его
Мне
И, тебе,
Не хочу я
Все это
Терять,
Не хочу
По тебе
Я рыдать.


Рецензии