Юкио Мисиме

мне хотелось бы верить, существуют грибы
(а может трава иль колёса),
такие, что даже духам нужны.
как мне димедрол от невроза.

чтоб пела душа, ни на миг не кончала,
тянулся протяжно пугающий вой.
длился он чтоб без конца и начала,
и мягко смолкал, как моря прибой.


Рецензии