Счастье моё

Не хочу я,счастья чужого,
Ведь воровонное оно,скоротечное,
Буду ждать я,своё,родное,
Не на миг,а на жизнь,вечное.
Для других,может быть неказистое,
Не плечистое и не речистое,
Это счастье моё-лучистое,
Сердцем доброе и душою чистое.
Бродит счастье моё,неприкаянно,
Я его повстречаю, нечаянно,
Это счастье мне, Богом данное,
Я дождусь тебя-долгожданное!


Рецензии
О счастье правдиво точно ты сказала,
Буду ждать я своего.
Судьба мне на мои годы завещала.

Забина   11.06.2020 08:21     Заявить о нарушении