Я не могу понять зачем, идут дожди и тает снег

Я не могу понять зачем, идут дожди и тает снег,
Я не могу понять зачем, на свет приходит человек,
Куда уходит он потом, куда девается душа,
Откуда завтра грянет гром и чем весна так хороша?

Зачем на небе облака? Зачем цветы и солнца свет,
Ответ мы не нашли пока, его , наверно, просто нет.
Его я тоже не найду, в сознаньи лишь седой туман,
А я куда -  то всё иду, считая правдою обман.

Обман - мечта, она как дым, реальности стирая грань,
Вдруг под дыханием моим, уйдёт, в предутреннюю рань.
Обман - судьба, она с тобой, идет скорбя, плечом к плечу,
Оберегая образ твой, но только я так не хочу.

Я не могу понять зачем, приходит день, сменяя ночь,
Я не могу понять зачем, всё лучшее уходит прочь,
Я не могу и не хочу, душа устала бунтовать,
С судьбою мы плечои к плечу, чего вот только дальше ждать............


Рецензии