Александр Момус Ива

 Ива плакучая
Плачет со мной у реки -
Как же мне больно.

Самое лучшее
Вам отдала, мужики -
Хватит, довольно.

Слёзы уносит вода...
Псам на съеденье
Больше любовь не отдам -
Только за деньги.


**********************************************

123. Камский

Камский
У реки, её основ
мы в два голоса рыдаем.
Слёзами каких-то псов
на конце реки питаем.




148. Нина Никулина - Гришанова

Девушка, милая,
С Ивой не плачь.
Что ты жалеешь?

Снова попробуй
Любовь отыскать.
Повеселеешь.

Только за деньги
Кого - то любить
Не интересно.

Можно" букетик"
Себе обрести.
Иль не известно?


***********************************************

124. Камский

Раскинулась ива плакучая,
нагнулась она над водой.
Затянуто небо всё тучами,
как будто вторя иве той.

Уносит любовь речка звонкая,
и слёзы за ней по пятам.
Любовь рвётся, где она тонкая.
Не верьте, девчат, мужикам.

С деньгами, без денег - им всё равно.
И так уже тысячи лет.
А ивушка плачет уже давно
и всё ей спокойствия нет.

**********************************************


125. Любимая Игрушка

Любить порою глупо и тревожно,
О чем напоминает этот стих.
Себя ведите скромно, осторожно,
Забудьте о желаниях своих.

Но, если есть еще мгновение до Тризны,
Спешите насладиться жизнью всей!
Покуда умные научатся у жизни,
Мудрейшие порадуются ей!

 


Рецензии
в 123-м получилось совмещено два автора

Камский   21.06.2012 15:27     Заявить о нарушении
Да, Камиль, спасибо, я исправила

Светская Хроника   21.06.2012 15:35   Заявить о нарушении