Еблу

А если взять и ударить по сильнее?
Вдолбить,да так что б искры аш в глаза,
Что б две недели не вставать с постели, 
Ударить так,что б содрогнулась вся Земля.
Один мой друг умеет это лихо,
Его боится каждый кто живой,
Он взглянет-всё,теперь и ты не мимо,
Стоишь убитый его странной красотой.
Таких как ты,их у него гаремы,
Верти как хочешь,хоть говори,хоть плачь,
И вечные его эти системы
И никакой тебе уж не поможет врач.


Рецензии