Ничто никогда не изменится!

Обиды  никчемной  я  пленница,
Втянул  меня  круговорот…
Ничто  никогда  не  изменится…
Когда  же  всё  это  пройдёт?

И только  лишь  в  лучшее  верится,
Что  счастью  наступит  черёд.
Ничто  никогда  не  изменится,
Никто  никогда  не  умрёт!

А  море  безбрежное  пенится,
И  сердце,  ликуя,  поёт:
НИЧТО  НИКОГДА  НЕ  ИЗМЕНИТСЯ!
НИКТО  НИКОГДА  НЕ  УМРЁТ!!!

Мукою  беда  перемелется,
И  мать  пирожков  напечёт.
Ничто  никогда  не  изменится?!
Никто  никогда  не  умрёт?!..

НО…  что-то  мы  в  жизни  утратили,
И  речка-то  вспять  не  течёт…
И  нет  пирожков  вкусных   матери
И  больше  она  не  придёт…

                18.06.12.


Рецензии
Очень мудрые стихи...Спасибо...с уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   18.06.2012 15:41     Заявить о нарушении