Невесёлая погода веселится от души!!

Невесёлая погода
Веселится от души!
Салки-прятки… ветер вОда
Даже в травах шебуршит!

Гнёт деревья и кустарник,
Растревожена волна….
Дождь спешит – ветров напарник:
«Что за игры без меня?!»

Ну теперь начнёт танцульки –               
Залихватски, горячо               
Пляшут разбитные струйки,
На асфальте аж печёт!…

Шумно, суетно и тревожно!               
Колошматятся в стекло               
Игроплясуны нарочно!
Так, что в щели потекло.

Ладно-ладно! погуляйте,
Разбудите сонных муз!
Новым воздух напитайте, –
Вдохновенен свежий вкус!


Рецензии
Долетел и разбудил!)))

Наташа Скворцова   03.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.