коснувшись клавиш

твоя рука коснувшись клавиш
рождает солнечный поток
и ты тропою солнца правишь
путь что и близок и далёк

и взгляд встречает вдохновенье
и звук венчает высота
и жизни каждое мгновенье
как мир и песня и мечта

и мира каждое движенье
рождает звук движеньем жить
и всех созвездий достиженье
одним дыханьем говорить

одним дыханьем благодарность
струить от каждого окна
и нот и клавишь лучезарность
дана как музыка одна


Рецензии