Неизбежность...

Куда то в серое небо, далеко в бесконечность,
                Спешит разочарованная жизнью  беспечность,
По тропке из тумана в сумеречном лесу,
                Летит свободно, стирая с щек чужую слезу.
Застывшей тенью в забытых, ледяных покоях,
                С ярко-красной маской на черных обоях,
Стоит немая преданность на коленях,
                Являясь жалкой жертвой в сновидениях.
В странной реальности без смыслов,
                Тревожной мелодией в воздухе зависло,
То, что когда то превратится в безумие,
                И с жизнью погаснет навсегда в полнолуние...


Рецензии