Ради

Я горы сверну, дотянусь до неба рукой
И для тебя я стану как настоящий герой
Буду покорять вершины, нырять на самое дно
Делать, то что не делал и там где темно

Я сорву цветы из радуги и подарю их тебе
Мы совершим путешествие верхом на луче
По лунной дорожке за руку тебя поведу
Я этот мир у ног твоих положу...

Я улыбку твою нарисую на солнечном небе
Твоё имя споет мне весело ветер
И звезды под нами, мы с тобою летим
Но я проснусь ото сна и останусь один

Ты оставишь меня и сквозь слёзы уйдешь
Я улыбнусь тебе вслед и подумаю: " Чтож...
Я горы сверну. дотянусь до неба рукой
Не для тебя, а ради другой..."


Рецензии
а ты все-таки романтик ))) Можешь, когда хочешь)))

Мари Скляр   23.06.2012 01:07     Заявить о нарушении