Яна Ивасько Клубничная пенка

"Клубничная пенка"
http://www.stihi.ru/2012/02/16/8042

 Я бы стал клубничной пенкой
С ароматом нежным, сладким,
Я б лобзал её коленки,
Целовал соски украдкой.

Я бы стал ванильным скрабом,
К ножкам стройным прикасался,
Под шумок воды из крана
В ванне мраморной плескался.

Я бы кремом стал из вишни,
Таял на её ладошке,
Никогда бы не был лишним,
Жил на полке у окошка.

Я бы зеркальцем стал дамским,
Лучик солнца отражая,
Я б будил принцессу сказки:
«С добрым утром, дорогая!»

****************************************

115. Ольга Цветикова


Я бы стал её клубничкой
Или йогуртом. И вот, -
Я под стон:"Ещё! Отлично!"
Ей целую пищевод.

(на правах рекламы от Анфисы Чеховой)
*******************************************

116. Камский
Ольге Цветиковой:

Хоть её я раза три
целовал, пусть и снутри,
не завоевал доверья
и был выставлен за дверь я...


**********************************************
117. Нина Никулина-Гришанова

Если хочешь стать предметом,
Что бы с ней не расставаться
Ты прикинься пистолетом,
Чтоб пулею в мозгу остаться.


********************************************

118. Леонид Пивоваров

        Мечты и реальность

Я, скорей, как камень в почке
Или прыщ на ровном месте.
Регулярно, как нарочно,
Приношу плохие вести.

Я, скорей, как лук в компоте
Или хрен в "Наполеоне".
Оливье беру щепотью,
Вытираю рот ладонью...

Я, скорей, как бочка дёгтя
В ложке, где ни капли мёда.
Ты теперь кусаешь локти,
Называешь Квазимодой.

Я брожу с опухшей рожей,
Словно чёрт, детей пугая...

... Только вот вопрос тревожит:
«Как ты терпишь, дорогая?»


Рецензии