Фея

На постель,
Мне так приснилось,
Опустилась с неба ночь.
Я не спрашиваю имя,
Не гоню обратно прочь.

Ночь на краешек присядет,
Улыбнутся и шепнет:
"Спи мой милый,милый Зайчик
Пусть к тебе твой сон придет".

Я, вдохнув глоток весенний,
Опускаю веки, сплю.
Где же Фея,моя Фея,
Та,что в сказке я ищу?

Я зажмурюсь утром рано
И с рассветом я пойму,
Да,пойму, что рядом мама-
Моя Фея наяву.


Рецензии
Сколько нежности..
И как красиво..

Чудесные стихи, Наталья!

Макс Агафьин   18.06.2012 12:12     Заявить о нарушении