Мы молодыми, все, себя считаем

Александр Фокин


Мы молодыми, все, себя считаем,
Но не считаем только лишь года...
И как-то, по утрУ вдруг, замечаем,
Что в наших волосах уж седина!

Что мы уже папаши и мамаши...
И как бы мы другого не хотели,
Мы замечаем то, что дети наши,
Так быстро вдруг, собою, повзрослели!

И ныне, сидя с ними за столом,
Мы смотрим, бережно, на эту юность нашу
И думаем лишь только об одном,
Чтоб жизнь у них была получше, краше!

Родительская доля, собой, всегда трудна
И всё ж, итог её, не просто дело случая...,
А то, что тот урок, из нашего гнезда,
Им будет, как пример благополучия!

Мы много Отдали для этого момента,
К которому готовились, поистине, всегда...
И вот он - финиш..., с свадебною лентою,
И наша молодость, ушедшая в года!

Так улыбнёмся ж своему наследству
И пожелаем счастья и любви!
А сами, будто в чувствах детства,
Внучат баюкать будем у груди!

Так будем счастливы! Здоровья нам и веры!
Детей мы воспитали и обули!
Им есть с кого, по жизни, брать примеры,
А мы, своих надежд, не обманули!

Спасибо всем, с поклоном, за ту радость,
За блеск их глаз и голоса, как "звон полей"!
И позабудем ту, пришедшую усталость...,
В годах любви - Отцов и Матерей!..


Рецензии