Романс Осень

         
Снова осень запрягла своих коней
Красно-рыжих в золотую колесницу
Лето страстное промчалось,пронеслось
И такое вряд-ли снова повторится

Искры жаркие от золотых подков
Будут рдеть,напоминая очень долго
Эту осень,наш прервавшийся роман
Веткой клена,засыхающей на полке

Нашу тайну листья ландышей хранят
И родник с хрустальной,ледяной водою
Где объятья и неслышный шопот твой
Неба синь,в которой плыли мы с тобою

Скоро дождь засеет голый,грустный сад
И цветов поникших лепестки срывая
Будет ветер за окошком завывать
Наш с тобой роман прошедший отпевая


Рецензии
Красиво-печально...

Татьяна Фучиджи   26.08.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.