После меня

После меня - всё будет, как прежде,
После меня - солнце будет светить,
После меня, уповая надежде,
будут родные по-прежнему жить.

А обо мне лишь взгрустнут, когда вспомнят,
ведь я была не совсем идеал,
ну а стихи вам о многом напомнят,
дверцу откроют в душевный портал.

Где я любила, страдала, мечтала,
где красотой упивалась земной,
где свои мысли я вам посвящала;
мне и не снился сердечный покой.

Пусть всё хорошее, что в вас вложила,
будет по жизни вести вас вперед.
Не расточайте душевную силу,
и сохраните наш маленький род.

06 2012 г.


Рецензии