девушке

ты смотришь с высока-красивая нахалка,
прищурила глаза-милашка самозванка.
есть седрце во груди и разум чуть повыше,
для вас каждый юродив,а вы -святая рикша,
нахмурила лицо,морщинки появились,
теперь уж вы не то,каким тогда явились.


Рецензии