Маганская

(типо песня)

Что здесь за суп?
С каким котом?
Но был я глуп -
Покинул дом.

И под баян
Притоп-прихлоп -
А-нука не зевай!
Притоп-прихлоп
При всём при том
Ты,брат, не забывай!

Знал, что снега,
И что мороз.
На мой ответ
Вопрос был прост.

Ты баба дрянь.
Ты баба пьянь.
Ложись уж спать!
Твою же мать!

А новый день
Со строевой.
Хожу как пень,
Не свой, не твой.

А холод тянет
Восвояси,
Но кто помянет -
Нос расквасим!

И под баян
Притоп-прихлоп -
А-нука не зевай!
Притоп-прихлоп
При всём при том
Ты,брат, не забывай!

08.11.09

ННВ


Рецензии