Рождается рифма внезапно

Рождается рифма внезапно,
Не давая мне мысли собрать.
В миг, минуя размышления,
Стих на бумаге опять.

Я не пишу для общей массы
И не читаю на ветру-
Мои стихи лишь тем опасны,
Что в них я истину несу.


Рецензии