Живая игрушка

Маленький пушистенький комочек
Плакал жалобно, хозяйку он искал.
Только оказался  на дороге
И под колесо чуть не попал...

Кто ж такую кроху на дорогу выкинул?!
И с чистой совестью ушел?!
Может с ним детишки по-играли?!
Или не вписался в интерьер?!

Это чудо нежно-персикого цвета,
С голубыми ясными глазами
Полюбилось сразу ж всей семье...

Только кошка Монька все фырчала...
И не понимала, что это такое
Появилось и забрало все внимание к себе!

Ну а Ведка за сыночка принимала,
Очень сильно ревновала
И к нему не подпускала!


Рецензии
Очень доброе стихотворение!!!

Олюсенька Костина 2   10.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
спасибо! Вам Оля!

Нартари   10.07.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.