Солнечный букет

Любуясь солнечным букетом,
Я вспоминаю о тебе,
И вот второе наше лето,
Проходит с нами по земле.

Спускаясь дождиком из тучек,
И ветром тихим в волосах,
Ты мне, родной мой, очень нужен,
Как солнце в спящих облаках.

Твоим теплом, твоей заботой,
Наполнен день мой без тебя,
Ты занят там своей работой,
Но всё ж скучаешь без меня.

Скучаешь днём и так же ночью,
Нас греют добрые сердца,
Ты мне так нужен, очень-очень,
И нет мне счастья без тебя.


Рецензии