***

Я люблю тебя.
Наших слов изотерика.
Неизбежность разлук.
Бесконечность скитаний.
Я люблю тебя.
Бьется жизни истерика.
От касания рук
в полумраке свиданий


Я люблю тебя.
И смотрюсь в небо серое.
И ночами шепчу.
нежное и бессвязное.
Я люблю тебя.
Не надеясь, но веруя
я поставлю свечу
Не советуясь с разумом.


Я люблю тебя.
Оступаясь и падая.
Растекаясь водой
У тебя под ладонями.
Я люблю тебя.
И струюсь водопадами,
И взлетаю с тобой
Над чужими балконами.


Рецензии