Жизнь

Возможно ты умрешь завтра,
Может через года.
Смерть приходит внезапно!
Никогда не знаешь когда.

Поэтому не стесняйся.
Бери от жизни сполна.
Встрепенись ты,ребенок, мужайся.
Упал? Отряхнись-не беда!

Несмотря на любые разводы,
Люби эту жизнь как себя.
Смотри- там вверху небоскребы.
Очнись от нежного сна. 
 


Рецензии