капелька жизни

Почти невозможная
Жизнь под ладошками.
Как продолжение
Сбывшихся снов.
Чуть аккуратнее.
Чуть осторожнее.
Замерли тени
Брошеных слов.

Как в кинофильме
Ждем продолжений.
Нервная стужа
Пройженных дел.
Странная нежность
Странных движений.
Сплетение душ
Сплетением тел.

 Смяты,условны.
Ночь непокорна.
Медленно тонем
В дымке огня...
Спутаны мысли.
Капелька жизни
Бьется тихонько
Частью тебя.


Рецензии