Замирая от звуков голоса

Замирая от звуков голоса
И от слез в незнакомой ноте...
Нам уже не оставят вопросов
Переборы незримых мелодий.

Кто то шепчет упрямо и нудно,
Что все чувства уложены в фразы,
Что казалось обычной простудой
стало тем чему нет диагноза.

Просто быть оказалось не просто.
Когда рук невозможно касание.
А казалось не так уж остро.
Оказалос - не знали заранее.

Страсть живет в паутине нежности.
Перевернуто все расстоянием.
Мы растеряы в откровенности,
словно в первом нашем свидании!


Рецензии