Близость весны

Неужели зима на исходе,
И скоро конец придёт холодам?
Мы вспомним о весенней свободе.
Щедрое солнце тепло дарит нам.

Вновь сирень расцветёт во дворах,
Даря свой чудный аромат.
Яблони, стоя в белых цветах,
Будут радовать наш взгляд.

Оживут в сердце былые ожиданья,
Всплывут в памяти прекрасные мгновенья.
На душе светлее сразу станет,
И в сердце мечты возродятся весенние.

                17.02.2010 г.


Рецензии