Поверь в весну

Поверь, что не за горами юная весна!
Скоро преобразит всё вокруг она.
Деревья очнутся от долгого сна,
И нежно засияет небес голубизна.

По земле побегут журчащие ручьи.
Дождавшись тепла, воробьи
Будут петь песенки свои,
И воздух вдохновеньем душу напоит.

Уйдёт на север куда-то метель,
И наступит светлый зелёный апрель.
Ты вдруг услышишь, как звенит капель,
И увидишь, что первый дождь на солнце заблестел.

10.02.2010 г.


Рецензии
Поверь - не за горами юная весна
Хоть снегами дворы все увенчаны
Просыпается всё ото сна
И красивей становятся женщины

Сергей Иванов 74   17.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
Абсолютно точно!
Спасибо, что заглянули!

Андрей Ленкин   17.06.2013 22:13   Заявить о нарушении