Обращение к офицеру

Скажи мне честно,
Ты видел смерть,
Ползущую в траве?
Ты видел, как от пчелы,
Свинцовой, пролетевшей,
Упал сосед,
Не дожив до двадцати?
А крики, тех живых,
Что с перебитыми ногами,
Что вспешке бросили забыв?
Вы так спешили с жизнью
На свиданье, что позабыли
Даже бы родных.
Теперь же корча из себя
Героя и побрякушками тряся
Вы сказки сочиняете
Ребятам, про героизм свой,
Чушь неся.
Ну что, узнали? Покраснели.
Я вас у входа подожду,
И там, поверьте непременно,
Свою претензию внесу.


Рецензии