Не искушай-крадётся тихо ночь...

Не искушай-крадётся тихо ночь,
Не разжигай-пьяна звезда от счастья,
Трещит свеча,сопит мурлыка-дочь,
Несётся чёлн рекою страсти.

Не повреди-свалился месяц в пруд,
Не оставляй-дрожит Восток разлукой,
Усталость чувств венчает изумруд
Сонливых глаз в желанной муке.


Рецензии