Летнее настроение

Весна  любви рожденье,
А  лето  продолженье,
А лето раскрывает нам новые черты.
Пора голов круженья,
Период наслажденья,
Когда в зелёном мире  одни  мы - Я и Ты!

Смеётся солнце с неба,
На сердце льётся нега,
Любимый ждёт посланье на пристани надежд.
До сладостного брега
Так хочется с разбегу
На юг лететь, как птица. Шепнуть ему "привет!"

Когда в часы рассвета
Журчит бриз точно флейта
Мне кажется, сомненья остались позади.
Признания пропеты
Любовь, начало лета,
И караван желанный ведёт мне Алладин.

*картина: Владимир Куш


Рецензии
Может вместе ..? ... в Турцию...? так хочется .. тепла .. и света..

Алекс Рязанский   30.06.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.