У ворот стоит гараж, хлам... ещё контейнер

17.10.06г.
У  ворот  стоит  гараж,  хлам… ещё  контейнер,
А  за  ним  ещё  сарай,  бегай  как  бездельник.
Распахали  там  за  ним,  больше  чем  ворота,
Нет  забора,  в  кучках  шлак,  идут  кому  охота.

А  с  поста,  здесь,  не  видать.
                Нет  начальству  дела.
Не  работает  фонарь,  может  так  хотела?
Батареек  не  дают,  только  раз  в  три  года,
Посветил  неделю,  сдох,  на  душе…  погода.

Заезжай  теперь  с  угла,  можешь  хоть  с  прицепом,
Двум  машинам  на  ура!  Так  легко  при  этом.
Я  стою  на  воротах,  только  лишь  для  смеха,
Мужика  два  ходят  там  и  смеются  с  мех-а.

Говорят:  «Загороди,  нет  ведь  тут  ограды,
Мы  хотим  и  ходим  тут» - издеваться  рады.
Ночью  как  же  мне  следить  за  таким  проёмом,
Освещенья  нет  и  там,  не  поможет  с  «ломом».

Нет,  чтоб  отсыпать  со  двора,  а потом  с  дороги,
Разломали  весь  забор,  нет  у  них  тревоги.
Нет  и  совести  у  них,  только  на  зарплату,
Да  и  то,  один  лишь  день,  тот,  когда  оплата.

«Такую  кто  команду  дал?» - инженер  наверно,
Пусть  поставил  бы   жену,  это  не  таверна.
Нет  и  связи  на  посту,  протянуть  лишь  кабель,
Мы  по  стольнику  даём,  но  решают:  «Надо  ль?».


Рецензии
да...не жизнь, а...Спасибо, Оля!

Елена Амосова   18.06.2012 17:48     Заявить о нарушении
ДА!!! СЕ ЛЯ ВИ... БлагоДарю.

Олечка Макарова   18.06.2012 18:39   Заявить о нарушении