Стеклянная свадьба

15-ть лет - стеклянной свадьбой
назвали люди неспроста.
Ведь хрупко в этом мире счастье,
его теряешь - пустота.
Разбив, не склеишь половинки;
любовь, как птица улетит.
И только горькая слезинка
из глаз заплаканных скользит.
 


Рецензии