Мечтай о весне

Зима опять в нашем городе гостит,
Метель дороги заметает ночами.
Только ты, прошу, не грусти.
Весна не навек рассталась с нами.

Холодные месяцы всё равно пройдут.
Чаще мечтай о прекрасной весне.
Птицы новые песни с собой принесут,
Соскучившись по родимой стране.

Вспомни, как яблони цветут,
Когда воет пурга за окном,
Как ручьи журчащие бегут,
Как греет солнце майским днём.

Мы с тобой вместе до весны доживём.
Зима наши сердца заморозить не сумеет.
С какой радостью мы по улицам пойдём,
Когда всё вокруг зазеленеет!

                26.12.2009


Рецензии