Парадоксы.. ,всюду парадоксы...

Парадоксы..,всюду парадоксы
Нелюбим,бесславен,одинок,
И уже не кажется мне броским
С уст твоих сорвавшийся упрёк.

Я в обманном мире-без обмана,
Я в пустынной комнате-один,
И уже не кажется мне странным
Что живу тобою не любим.

Невесёлым больше я не буду...
Ухожу надолго-навсегда,
И уже не кажется мне чудом
Глаз твоих вечерняя звезда.

Ты другая,да...уже другая...
Из Земли по-прежнему чужой,
И уже не кажется мне раем
Сладкий сон навеянный тобой.

Все слова из прошлого напрасны...
Рук твоих разорвано кольцо,
И уже не кажется мне властным
Болью искажённое лицо.

Стынет осень молоком туманов,
Серый день играется с дождём,
И уже не кажется обманным
Ангел смерти с поднятым мечом.


Рецензии