Обещаю

Время глотать щёлочи и биться головой о стену,
Я начинаю вспоминать каждую трещинку и длинные тонкие вены
Раскладываю тебя по чёрточкам, по клеточкам, по полочкам, по группе крови,
Говорю себе: «ори, девочка, ори, никто не услышит твоей боли»
Говорю тонким, противным голоском о тебе всё новые строчки,
Напоминаю о твоих маниях, планах, страстях и далее до точки,
А внутри как будто застыл ком снега,
Повязываю траурную ленточку, ложусь в гроб, как лего,
Закрываю за собой крышку и не прощаюсь,
Я вернусь как только забуду о тебе
Обещаю.


Рецензии