Забытый где-то закат и опоздавший рассвет...

Забытый где-то закат и опоздавший рассвет.
Приходят сами собой, как вроде нас вовсе нет.
Неслышной поступью снов, стучат в открытую дверь,
И ты их вроде искал, но говоришь: «Не теперь».

И уходя навсегда, они не скажут: «Прощай».
А ты потом лишь поймешь, что путь теряешь в свой рай.
Они могли провести тебя дорогой любви,
Не ври, хотя бы себе, произнося: «Се ля ви».

От грусти тоненький след, не заживающий шрам,
Ты смотришь в небо с тоской, ища ответы не там.
Забытый где-то закат и опоздавший рассвет
Вернуться могут, лишь ты, не говори слова: «Нет».


Рецензии