Ошеломленным

                Татьяне Митченко

Ошеломленные любовью,
Своею собственною кровью!
В крови один адреналин.
Вот ты одна и я один.
Мучительны воспоминанья.
Больней душевные страданья.
Любовный бред, желанный сон
Со страстью бьётся в унисон.
Былая страсть,но без любви?
Отчаиваться погоди.
И проклинать своих мужей;
Они раскаялись уже.
Живут одним воспоминаньем,
Внезапно прерванным свиданьем.
Поспешно сорван первоцвет,
Которому замены нет.
           2004 г.


Рецензии