Моё царство Абсурд

Моё царство Абсурд
открывает мне двери.
Хоть петля, хоть салют.
В этом царстве не верю

Ни пугающей тьме,
Ни изысканым танцам.
Установка на дне:
Никуда не деваться -

Моё царство кричит
Каждый день очень громко.
В голове так стучит,
Будто скоро поломка.

И змеей-запятой
Обвивается нежно
Дьявол в маске святой -
Долговая надежда.

Моё царство кипит.
На углях дУши плавит.
Этот псих Айболит
Нас с тобой не оставит.

Мой - с собой - этот бой.
Часть меня здесь убьют.
Я - себя здесь зарою
Или этот Абсурд.


Рецензии