И еще совсем немного

Тропкой тайной издалека
Пробирается судьба
Суетливо равнобоко
Жизнь постылая борьба
Я не знаю но я верю
Что я всю ее пройду
Может даже хлопну дверью
Перед пропастью в аду

     ПРИПЕВ:
И еще совсем немного
И еще совсем чуть чуть
Что бы разузнать у бога
Где он в небо этот путь


Где они мои дороги
Что мне делать как мне жить
Сомневались видно боги
Не смогли меня простить
А я молча озирался
А я грезил на закат
Я в закате том остался
И уже нельзя назад

      ПРИПЕВ:


И кому еще оставить
Эту память и слова
Было все но не исправить
Ведь дописана глава
Я стою а рядом холод
Обжигает сердце вновь
Буду я как прежде молод
Если встречу ту любовь

      ПРИПЕВ:


Рецензии