И все как прежде

Послушай человек
Себя послушай
Там волны бьются в брег
Там прочь от суши
Уходят корабли
Как будто в вечность
Там в отблесках зари
Судьбы беспечность

    ПРИПЕВ:
А хочешь ты одно
Что бы осталась
Мечты далекой той
Хотя бы малость
И больше не нужны
Слова надежды
Мы будем снова там
И все как прежде


Когда то позовут
И ты услышишь
То капельки дождя
Бегут по крыше
Там трепетный огонь
Звезд среди ночи
Там ты во тьме стоишь
И очень хочешь

     ПРИПЕВ:


Ты знаешь никогда
Не будет края
Там где мы навсегда
Не умираем
Там холод чьих то слов
И небо в хмури
Мы все равно пройдем
Все злые бури

     ПРИПЕВ:


Рецензии