И в глазах твоих

Зло еще придет
Зло еще вернется
Ведь не зря о том
В песенке поется
А еще поется
В этой старой песне
Что назло всей злобе
Мы опять воскреснем

     ПРИПЕВ:
И в глазах твоих
Словно прочитает
То что о тебе
Все с рожденья знает
И быть может мы
Для того родились
Чтоб всегда в глазах
Небеса искрились


Этот долгий путь
Не идет иначе
И его ведут
Звезды это значит
Что горят они
В небе не напрасно
Не глядят они
Сверху безучастно

     ПРИПЕВ:


И когда уже
Нет иной дороги
Словно в нас живут
Небеса и боги
С нами до конца
Там где  мы устали
И в какой то мгле
От себя отстали

     ПРИПЕВ:


Рецензии