Смеркается...

Смеркается.
Люблю закат.
Вечерние малиновые краски,
Вдыхаю тёплый летний ветерок
И нахожусь, как будто в сказке.
В воображении невольно
Оживают мысли и мечты
Передо мною русские мотивы
У глубокой неба синевы
Облаков разноцветные наливы.
И пахнет сеном.
Благодать.
В душе покой и радость
На небе звёзды зажигаются опять
И, кажется,
Что по плечу преграды.


Рецензии