ЗОНА

Воля пролетела рядом скрылась
Сердце об топор тоски разбилось
Солнце сквозь решеточку рыдало
Плакала душа ей было мало
Света что сквозь мглу смогло пробиться
Им бы мне как водочки напиться
В небо мне б подняться с сизарями
Накормить ржаными сухарями

     ПРИПЕВ:
Зона здравствуй дорогая зона!
Прилетела черная ворона
Автомат с плеча да на погоны
Звезды за убиты очи черны


Срок порой длиннее всего срока
А в груди вороною морока
Как пройти по лезвию обмана
Сохранить себя не уркагана
Человек рожденный человеком
Побеждает было так от века
Волки это волки мы же люди
Не суди и не судим ты будешь

     ПРИПЕВ:


Говорят дорога шла из крыма
Через хмарь бандитского колыма
Оглянулись Колыма повсюду
Рвет тебя на части как иуду
Что же мы ребята не сумели
Пили ели только не допели
Не проси не верь не озирайся
И в глаза смотри да не стесняйся

     ПРИПЕВ:


Рецензии