Зона войны

Мы даже черту
Уже не нужны
Что нам проклятья
И чувство вины
Нам не приснятся
Хорошие сны
Мы отправляемся
В зону войны

     ПРИПЕВ:
Зона войны
В отчужденных мирах
Зона войны
В раскаленных глазах
Там где она
Нет уже ничего
Кроме того
Что важнее всего


Ад или рай
Нам уже все равно
Мы повидали
И небо и дно
Словно фантомы
Пропавшей страны
Мы отправляемся
В зону войны
 
     ПРИПЕВ:


Нету покоя
Не ночью ни днем
Мы словно бесы
Плюемся огнем
И даже зная
Что мы не должны
Мы отправляемся
В зону войны

      ПРИПЕВ:


Рецензии