Звезды

Звезды не любят
Когда мы о них говорим
Звезды как память
А вечность проклятая дым
Свет этот долгий
То что увидят глаза
Свет этот правда
И вера в небес чудеса

     ПРИПЕВ:
Жил я на свете
Верил боялся любил
То что не вспомнил
То в одночасье забыл
Шрам от ожога
Боль что приходит порой
Там где я снова
Словно забытый герой


Звезды как совесть
И что то нам шепчут с небес
Звезды как жизнь
И увидев их снова воскрес
Плохо порою
И рядом таится тоска
Но есть они
И беда будто вновь далека

     ПРИПЕВ:


Звезды прозренье
Чаши не будет иной
Их словно можно
В небе потрогать рукой
Только порою
Падают будто они
Соединяя
Небо и скучные дни

     ПРИПЕВ:


Рецензии