Я сижу на сутках в гараже

Я сижу  на  сутках  в  гараже,
Словно  зэк  сидит  в  своей  каморке.
Сколько  потеряла  лет  уже,
Жизни,  не  куря  ещё  махорки.

Я  сижу  на  сутках  в  гараже,
Ночь  хожу  я  всю  как  полуночник.
И  в  журнале  через  два…  пишу,
Будто  перед  сессией  заочник.

Я  сижу  на  сутках  в  гараже,
Каждый  час  машины  проверяя.
Не  сорвали  пломбу,  где,  уже…
Как  «ночной  директор»  отвечаю.

Я  сижу  на  сутках  в  гараже,
Жду  я  утром  смену,  дожидаясь.
К  девяти  приходит,  я  уже…
К  десяти  я  как  котёл  взрываюсь.

Я  сижу  на  сутках  в  гараже,
Как  сидит  король,  почти,  на  нарах.
Пятьдесят  процентов  алкашей,
Выезжают  лишь  на  нас  -  на  старых…


Рецензии