Звезды

Когда болит душа
Когда покоя нету
Я вновь зову судьбу
Несчастную к ответу
Когда как эхо снов
Приходят ураганы
Я гибну за любовь
И обнажаю раны

    ПРИПЕВ:
И где они мечты
Куда они уходят
Быть может там где ты
Покой они находят
И я ищу тебя
Гляжу на эти звезды
Ведь им в ночи сиять
Так трепетно и просто


И все мои слова
Они еще не песни
И память не права
Где навсегда исчезнет
В творениях моих
Порой довольно боли
В глазах этих чужих
Что растеряли роли

     ПРИПЕВ:


И пусть горит огонь
И пусть в огне сгорает
Все то что на земле
Однажды умирает
Но мы еще придем
Бессмертные однажды
Чтоб снова повторить
То что не скажут дважды

     ПРИПЕВ:


Рецензии