Зарекался помню

Надоело думать
Буду просто жить
Звездам словно бабам
Головы кружить
Но не просто сними
Смертная тоска
Ведь они глядят издалека

    ПРИПЕВ:
Зарекался помню
Словно навсегда
К черту посылая все года
От которых толку
И не мне не им
Что в пути растаяли как дым


Расхотелось верить
Буду просто врать
Что мол смерти вечно не видать
Но накликал ворон
Лютую беду
И с тех пор я все чего то жду

    ПРИПЕВ:


Захотелось выпить
Только не найти
Прогадал я где то на пути
Миражами кормит
Время иль беда
Что уводит словно вникуда

    ПРИПЕВ:


Рецензии